Politique de confidentialité

Notre politique de confidentialité s'applique aux données personnelles que nous recueillons et traitons chez Maxmatelas conformément aux directives du nouveau règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016.

Qui est responsable de vos données?

Identité :  MaxColchon  S.L en adelante Maxcolchon  

CIF: B-97631972

Adresse Postale: Pol Ind Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17. Náquera 46119 Valencia

Téléphone : 01.76.54.62.79

e-mail :[email protected]

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Chez Maxmatelas, nous traitons les informations fournies par les parties intéressées afin de gérer l'envoi des informations du service demandé et d'effectuer le contrôle, la gestion, la maintenance et la facturation des clients.

Lorsque vous vous abonnez à notre guide et nous fournissez votre adresse e-mail, vous nous autorisez expressément à vous envoyer de la publicité relative à nos produits et services par tout moyen (courrier postal, e-mail ou téléphone) et à vous inviter à des événements organisés par l'entreprise.

Combien de temps conserverons-nous vos données?

 La durée de conservation des données fournies sera déterminée par la relation que vous avez avec nous ou lorsque vous demandez la cessation de l'activité ou pendant les années nécessaires pour se conformer aux obligations légales après cette période de temps, les données seront définitivement effacées.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

La base légale légitime d'un tel traitement sera votre consentement, votre intérêt légitime ou la nécessité de gérer une relation contractuelle ou similaire.

L'envoi de données personnelles est obligatoire pour contacter et recevoir des informations sur les services fournis par Maxmatelas, de même que le fait de ne pas fournir les données personnelles demandées ou de ne pas accepter cette politique de confidentialité signifie qu'il est impossible de s'abonner, de s'enregistrer ou de recevoir des informations sur ces services.

Comment avons-nous obtenu vos données?

Les données personnelles que nous traitons chex Maxmatelas ont été fournies par vous (la partie intéressée) et avec cela, vous exprimez votre acceptation du traitement de vos données personnelles reflétées dans cette politique de confidentialité.

L'intéressé qui envoie les informations à Maxmatelas est seul responsable de l'exactitude des données incluses, et Maxmatelas décline toute responsabilité à cet égard.

Maxmatelas ne recueille pas de renseignements personnels auprès d'enfants de moins de quatorze (14) ans. Si la personne concernée est mineure, elle doit s'abstenir de nous fournir des renseignements personnels.

L'intéressé garantit et est responsable, en tout état de cause, de l'exactitude, de la validité et de l'authenticité des données personnelles fournies, et s'engage à les maintenir dûment mises à jour. L'intéressé s'engage à fournir des informations complètes et correctes sur le formulaire d'inscription ou d'abonnement. Si vous préférez que la Société ne recueille pas de renseignements personnels auprès de vous, veuillez ne pas nous les fournir.

Maxmatelas n'est pas responsable de la véracité de toute information qui n'est pas émise par Maxmatelas et pour laquelle une autre source est indiquée, et n'assume donc aucune responsabilité pour tout dommage hypothétique pouvant découler de l'utilisation de cette information.

Maxmatelas est exonéré de toute responsabilité pour tout dommage ou préjudice pouvant être subi par la partie intéressée en raison d'erreurs, de défauts ou d'omissions dans les informations fournies par Maxmatelas, à condition qu'il provienne de sources autres que Maxmatelas.

A qui vos données seront-elles envoyées ?

Maxmatelas ne transmettra pas de données personnelles, à l'exception de celles qui sont strictement nécessaires à l'accomplissement du processus d'achat par les entreprises de transport et/ou dans les cas où il existe une obligation légale de le faire, mais dans le cas d'un transfert à un tiers, des informations préalables seront fournies en demandant le consentement exprès de la partie intéressée.

 Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que Maxmatelas traite ou non des données personnelles la concernant. Les personnes concernées ont le droit d'accéder à leurs données à caractère personnel, ainsi que le droit de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur effacement lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent demander une limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que dans le but d'exercer ou de défendre des droits. Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Maxmatelas cessera de traiter les données, sauf pour des raisons impérieuses et légitimes, ou pour exercer ou défendre d'éventuelles réclamations.

Vous pouvez envoyer vos communications et exercer vos droits d'accès, de rectification ou d'annulation de vos données ou vous opposer au traitement de vos données personnelles par courrier postal à Pol Ind Los Vientos. Secteur la Torreta c/ Siroco 17. Náquera 46119 Valencia ou par e-mail à [email protected] avec une preuve légale valide, telle qu'une photocopie de votre carte d'identité nationale, la demande dans laquelle votre demande est spécifiée, datée et signée, ainsi que votre adresse à des fins de notification.

Si vous estimez que vos droits en matière de protection de vos données personnelles ont été violés, en particulier si vous n'avez pas été satisfait de l'exercice de vos droits, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente en matière de protection des données via son site Internet : www.agpd.es.

Si je paie par carte de crédit, dans quelle mesure mes données sont-elles sécurisées ?

Maxmatelas possède les plus grands systèmes de sécurité en matière de commerce électronique. Cette sécurité est renforcée lorsque vous payez par carte, puisque dans ce cas, notre plateforme de paiement dispose de systèmes de sécurité tels que le Verified by VISA et le MasterCard Segure Code, qui garantissent que personne ne peut voir vos coordonnées bancaires.

ACEPTATION ET CONSENTEMENT

La Société a mis en place diverses mesures pour protéger la sécurité de vos renseignements personnels, en ligne et hors ligne.

L'intéressé déclare avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, accepter et consentir au traitement de ces données par Maxmatelas de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

MODIFICATIONS APPORTÉES À LA PRÉSENTE POLITIQUE CONCERNANT LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Maxmatelas se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou à la jurisprudence, ainsi qu'aux pratiques de l'industrie. Dans de tels cas, Maxmatelas annoncera sur cette page les changements introduits avec un préavis raisonnable avant leur mise en œuvre.