Politique de confidentialité

Notre politique de confidentialité s'applique aux données personnelles que nous recueillons et traitons chez Maxmatelas conformément aux directives du Nouveau Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016.

Qui est responsable de vos données ?

MaxColchon S.L en adelante Maxcolchon

CIF: B-97631972

Adresse Postale: Pol Ind Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17. Náquera 46119 Valencia

Téléphone : 01.76.54.62.79

e-mail : commercial@maxmatelas.com

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Chez Maxmatelas nous traitons les informations qui nous facilitent les personnes intéressées dans le but de gérer l'expédition des informations du service demandé et de réaliser le contrôle, la gestion, la maintenance et la facturation des clients.

Combien de temps conserverons-nous vos données ?

Les données personnelles fournies seront conservées aussi longtemps que la relation établie sera maintenue. La durée de conservation des données fournies sera déterminée par votre relation avec nous.

Vous pouvez à tout moment exercer votre droit d'annulation, de rectification ou de suppression. Vos données seront effacées lorsque vous demanderez la cessation de votre activité ou pendant les années nécessaires pour se conformer aux obligations légales après cette période de temps, les données seront définitivement effacées..

Quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

La base légale légitime de ce traitement sera votre consentement, votre intérêt légitime ou la nécessité de gérer une relation contractuelle ou similaire.

L'envoi de données personnelles est obligatoire pour contacter et recevoir des informations sur les services fournis par Maxmatelas et le fait de ne pas fournir les données personnelles demandées ou de ne pas accepter cette politique de confidentialité implique l'impossibilité de s'inscrire, de s'enregistrer ou de recevoir des informations sur ces services.

Comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons chez Maxmatelas ont été facilitées par vous (l'intéressé) et avec cela, l’expression de l'acceptation du traitement de vos données personnelles reflétées dans cette Politique de confidentialité.

L'intéressé qui envoie les informations à Maxmatelas est seul responsable de la véracité et de l'exactitude des données fournies, Maxmatelas se dégageant de toute responsabilité à cet égard.

Maxmatelas ne recueille pas de renseignements personnels sur les enfants de moins de quatorze (14) ans. Si la personne concernée est mineure, vous devez vous abstenir de nous fournir des renseignements personnels.

L'intéressé garantit et est responsable, en tout état de cause, de l'exactitude, de la validité et de l'authenticité des données personnelles fournies et s'engage à les tenir dûment à jour. L'intéressé s'engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire d'inscription ou d'abonnement. Si vous préférez que la Société ne recueille pas de renseignements personnels à votre sujet, veuillez ne pas nous les fournir.

Maxmatelas n'est pas responsable de la véracité des informations qui ne sont pas de sa propre élaboration et pour lesquelles une autre source est indiquée, donc il n'assume aucune responsabilité quant aux dommages hypothétiques qui pourraient être causés par l'utilisation de ces informations.

Maxmatelas est exonéré de toute responsabilité pour tout dommage ou préjudice pouvant résulter pour l'intéressé d'erreurs, de défauts ou d'omissions dans les informations fournies par Maxmatelas à condition qu'elles proviennent de sources extérieures à Maxmatelas.

A quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Maxmatelas s'engage à ne transférer les données personnelles que dans la mesure strictement nécessaire. Pour les entreprises de transport pour achever le processus d'achat et / ou dans les cas où il y a une obligation légale, toutefois, dans le cas de transférer à un autre tiers au préalable une demande de consentement exprès de la personne concernée serait envoyé.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que Maxmatelas traite ou non des données personnelles la concernant. Les personnes concernées ont le droit d'accéder à leurs données à caractère personnel et de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas elles ne seront conservées que pour l'exercice ou la défense de leurs droits. Dans certaines circonstances et pour des motifs liés à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Maxmatelas cessera de traiter les données, sauf pour des raisons impérieuses et légitimes, ou pour l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations.

Vous pouvez adresser vos communications et exercer vos droits d'accès, de rectification ou d'annulation de vos données, ou vous opposer au traitement de vos données personnelles, en envoyant un courrier à l'adresse suivante : Polígono Industrial Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17 Náquera, Valencia, code postal 46119 ; ou par e-mail à commercial@Maxmatelas.com Dans tous les cas, la communication doit être exercée avec une preuve légale valide, telle qu'une photocopie du DNI, la pétition dans laquelle votre demande est spécifiée, datée et signée, ainsi que votre adresse aux fins de notification.

Si vous estimez que vos droits ont été violés en ce qui concerne la protection de vos données personnelles, en particulier si vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente en matière de protection des données via son site Internet : www.agpd.es

Si je paie par carte de crédit, dans quelle mesure mes données sont-elles sécurisées ?

Maxmatelas possède les meilleurs systèmes de sécurité en matière de commerce électronique. Dans ce cas, notre plateforme de paiement dispose de systèmes de sécurité tels que Verified by VISA et MasterCard Segure Code, qui garantissent que personne ne peut voir vos coordonnées bancaires.

Si vous avez besoin de plus d'informations concernant la sécurité de ce site Web et de votre achat, visitez la page suivante : Est-il sécurisé d'acheter ici ?

Acceptation et consentement

La Société a mis en place diverses mesures pour protéger la sécurité de vos renseignements personnels, tant "en ligne" que "hors ligne".

L'intéressé déclare avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, accepter et consentir au traitement de celles-ci par Maxmatelas dans la forme et aux fins indiquées dans cette Politique de Confidentialité.

Modifications de cette politique sur le traitement des données personnelles

Maxmatelas se réserve le droit de modifier cette politique afin de l'adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence, ainsi qu'aux pratiques de l'industrie. Dans de tels cas, Maxmatelas annoncera dans cette page les changements introduits avec une anticipation raisonnable de sa mise en œuvre.


RETOUR