Politique de confidentialité

Conformément à la Loi 15/1999 du 13 Décembre de protection des données personnelles, l'utilisateur doit être informé de la disponibilité d'un fichier avec les données personnelles inscrites dans le Registre général de protection des données, la gestion du fichier est sous la responsabilité du Maxcolchon SL dont le siège social est sis à : 17 Rue Siroco, Zone industrielle los vientos 46119 Náquera - Valencia(Espagne) et Siret:79367273400019. Inscrite au Registre du commerce de Valence, Tome 8236, Livre 5527, Feuillet 122, Section 8, Page V106526, Inscription 5 °. Inscrite au Registre des entreprises de vente à distance sous le numéro : 2012/1193/10/46/6/V

L'utilisateur donne son accord pour l'introduction et le traitement des données dans ce fichier. Le seul destinataire des informations fournies sera le responsable du fichier et les sociétés de transport ou de livraison.

Les données signalées comme obligatoires sont nécessaires pour effectuer un achat.
Le client a le droit d'accès, rectification, annulation et opposition en contactant:

Maxcolchon S.L., Rue José Gascón Sirera 75, B.P. 122, 46117 Bétera - Valencia (Espagne)
Siret:79367273400019
E-mail: commercial@maxmatelas.com



Conformément à la loi organique 15/1999, du 13 Décembre, de Protection des Données Personnelles, Maxcolchón, SL. Siret:79367273400019, ci-après Maxcolchón, informe l'utilisateur que les données recueillies via le site Web seront incluses dans des fichiers dénommés : PROMOTION COMMERCIALE, RESSOURCES HUMAINES et CLIENTS, enregistrés dans le registre général de Protection des Données, dont l'objectif la présentation et l’envoi d'informations sur les services de l'entreprise, participer aux divers processus de sélection réalisés par MAXCOLCHON, le contrôle, la gestion, la maintenance et la facturation des clients, respectivement.


L’ENVOI ET L’ENREGISTREMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

L'envoi des données personnelles est obligatoire pour contacter et recevoir des informations sur les services de Maxcolchón. Il faut fournir vos données personnelles et accepter cette politique de protection des données pour pouvoir s’inscrire et recevoir des informations de ces services.

Conformément à la loi organique 15/1999, du 13 Décembre, de Protection des Données Personnelles, nous vous informons que les données personnelles recueillies seront incluses dans un fichier, sous la responsabilité du Maxcolchon à B.P. 122, 46117 Bétera - Valencia (Espagne) en appliquant toutes les mesures de sécurité établies dans le décret royal 1720/2007, du 21 Décembre, portant approbation du règlement d'application de la LOPD.


LA VÉRACITÉ ET L'EXACTITUDE DES DONNÉES FOURNIES

Maxcolchón n’est pas responsable de la véracité et l'exactitude des données recueillies.
L'utilisateur qui envoie l'information à Maxcolchón est seul responsable de ces données.

Les utilisateurs garantissent, dans tout les cas, de l'exactitude, la validité et l'authenticité des données personnelles fournies, et s'engagent à les maintenir à jour. L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et exactes via les formulaires de contact.

Maxcolchón n’est pas responsable de l'exactitude des informations fournies par d'autres sources et donc n'assume aucune responsabilité pour tout dommage pouvant résulter de l'utilisation de ces informations.

Maxcolchón est exonéré de toute responsabilité pour toute dommage que vous pouvez subir suite aux erreurs, défauts ou omissions dans l'information fournie par Maxcolchón si cette information est fournie par des sources extérieures.


TRANSFERT DE DONNÉES AUX TIERS

Maxcolchón ne transférera pas les données personnelles à des tiers. Toutefois, dans le cas de transfert des données à un tiers, Maxcolchon demandera le consentement et l’accord préalable des personnes touchées. Sauf en cas d’achat qui implique l'utilisation, le traitement et le transfert des données aux autres sociétés participant à la prestation des services.

L’exercice des droits d'accès, de rectification, annulation et opposition

Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, annulation et opposition, en nous adressant un courrier et la photocopie d'une pièce d'identité à l'adresse : code postale 122, Bétera, 46117 Valencia, ou par e-mail à: commercial@maxmatelas.com en indiquant dans l'objet «protection des données».


ACCEPTATION ET CONSENTEMENT

L'utilisateur reconnaît avoir été informé des conditions de protection des données personnelles et accepte que MAXCOLCHON SL traite ses données personnelles aux fins énoncées dans la présente politique de protection des données personnelles.

MODIFICATIONS DANS LA PRÉSENTE POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PESONNELLES.

Maxcolchón se réserve le droit de modifier la présente politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou la jurisprudence et les pratiques de l'industrie. Dans de tels cas, Maxcolchón annoncera sur cette page les modifications avec un préavis raisonnable avant la mise en œuvre.

 
Retour